Учителям
Добрый и внимательный
С праздником!
С учителем по физике
Природу лучше видим мы,
С праздником!
Учитель биологии
Жизнь объясняет сложную,
С праздником!
Учитель украинского
Родной язык единственный
С праздником!
С учителем истории
Будущее строим мы,
С праздником!
Творит учитель химии
Соединенья хитрые,
С праздником!
С учителем английского
Вся заграница близкая,
С праздником!
С учителем географии
Земля как на фотографии,
С праздником!
учитель физкультуры
Спортивный и культурный,
С праздником!
Свидетельство о публикации №121040808799