Ушедшие чувства

Мы стоим в обнимку на набережной
Ты обнимаешь меня за плечи.
Может, про чувства ко мне наябедничаешь?
Мне говорили, что время лечит.

Синее небо залито звёздами.
Тих, молчалив наш уютный вечер.
Кажется, друг для друга с тобой мы созданы
Как жёсткий диск и старый винчестер.

Но вдруг понимаю: у тебя есть другая.
Сердце моё на осколочки бьётся.
Хочу в нашей жизни, чтоб была запятая,
Но тебе поставить неймётся точку.

Вот он, увы, наш последний вечер.
Он нас связал разлуки законами.
Пусть через годы время и лечит,
Но, к сожалению, любовь не уходит.


Рецензии