Визг бандеровских свиней

Опять, над Крымом, виснут тучи мрачно,
И вновь кричит надрывно вороньё.
Фашизм украинский,  в союз стремится брачный,
Со Штатами, визжа во всю свиньёй!

Мол, режет нас Россия,  без ножа,
Что мы в "подбрюшье" танки ей нагнали.
Войска России, словно сторожа,
Нам не дают, чтоб русских убивали.

Так помогите! Страшно воевать!
А вдруг опять котлы и сотни мёртвых?!
Штанов нам мало, чтобы их менять!
Куда, потом, девать мы будем дохлых?

Опять сжигать в печах – в подарке Меркель,
Или закапывать в окопах, как тогда?
Совет из Штатов – мол, снимайте мерки,
Гробы вам будут. – Это не беда!


Рецензии
Очень современное стихотворение и на повестку дня. Браво! Поддерживаю автора!
Обнимаю по-братски!

Михайло Барановский   09.04.2021 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, братишка!
Я чувствовал, что ты обязательно подставишь своё плечо.
Байден не обманет, он обязательно пришлёт гробы для дохлых бандеровцев.
С улыбкой,

Олег Глечиков   09.04.2021 13:36   Заявить о нарушении