Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Быть смешными для кого-то не стремайтесь.
Пойте, смейтесь, веселитесь и шутите,
И обиды в своём сердце не копите.

Вы мечтайте, господа, вы мечтайте!
От желаний, грёз  своих не убегайте.
Стройте замки, пусть воздушные, неважно!
Хоть одна мечта, но сбудется однажды.

Вы влюбляйтесь, господа, вы влюбляйтесь!
И в любви своим любимым признавайтесь.
Обнимайте, комплименты говорите,
В ушко нежности и глупости шепчите.

Не ругайтесь, господа, и не лгите.
А любовь, добро и радость в мир несите.
Берегите, защищайте тех, кто рядом.
Не обидьте словом, делом или взглядом.

Вы живите, господа, вы живите!
Жизнь одна, её лелейте и цените.
Утром встали, значит, живы. Всё прекрасно!
Значит, жизнь дана нам свыше не напрасно.


Рецензии