Звезда

Меньше слов, больше тишины
Крепкий чай со вкусом винограда
Говорят, что нет такой звезды
Которая б не умирала.

Горький дым, открытое окно
Фонари мигают непрерывно
Я курю, сам себе на зло
Убиваясь грязным никотином.

Голоса и мысли в голове
Раздражают, хочется напиться
Видел я в своем недавнем сне
Девушку, в которую влюбился.

Телефон звонит, но зря. Меня здесь нет
Я завис на уровне безумства
Не услышите мой голос вы в ответ
Я уснул и больше не проснулся.


Рецензии