Черное небо

Я не мучился от удушья, организм привык.
Углекислый газ увяз в сердечно-сосудистой,
граната в ушной раковине без чеки, я лишился и слуха, и руки.

Небо стало чёрным, без кислорода, и попытка им
меня наполнить приведёт к планетарному взрыву,
ведь я лишён ультрафиолета.


Рецензии