Как много есть различных тем

Как много есть различных тем,
На ниве творчества просторно,
Но как-то мало, между тем,
Стихов, что говорят о порно.

А между  прочим, этот труд
Не хуже всякого другого,
Ведь не воруют и не врут
Святые люди, вот вам слово.

Иное дело-депутат
Или какой-нибудь чиновник.
П...да прекрасней, чем мандат,
А наверху такой клоповник...

Иной, доживши до седин,
Спускает славу в стенах Думы.
А смерть для всех-конец един,
Но не об этом Вали думы.

И космонавт-один пример,
Здесь можно спорить до усёра.
Увы, там очень мало мер
И для певца, и для актёра

Там роль, увы, дана одна
И создана она топорно.
И если вы желали дна,
То это точно не про порно.

И индустрии не задев,
Я выключаю полутоны:
Уж лучше стон прекрасных дев,
Чем эти ****...кие законы.


Рецензии