Жизнь на карту

Я снова поставлю на карту
Свою бестолковую жизнь.
Ну, дайте, налейте  мне кварту,
Я выпью и все провались!

Надеюсь, желаю и трушу,
А вдруг не откажешь ты  мне.
Я скоро преграды разрушу,
Приеду на белом коне.

Я утром поверил в удачу,
А к вечеру вновь как-то сник,
Но я не тушуюсь,не плачу
Готов говорить напрямик.

А розы все так же пылают,
А женщины также цветут
И те,и другие не знают,
Какие плоды принесут

Как  можно их всех ненавидеть,
Как  можно их всех не любить,
Услышать, потрогать, поверить,
И только подольше побыть..

Побыть на своем пьедестале,
Пусть смотрят и любят не все.
Сегодня я что-то в ударе,
И вновь полетаю во сне.

Наверно все дело в улыбке
Подаренной мне на пути.
Наверно,в приятной ошибке…
Ответ все равно не найти.


Рецензии