Слабак, слабо...

Слабак, слабо, от слова слабость,
Имеешь слабость ты к тому,
Кто составляет твою радость.
Но только нужен ты ему?

Встаешь с утра и сразу слабость,
Ведь твоё фото на стене!
А то, что спишь, так это малость,
Имеешь слабость и во сне!

Любить, а в утешенье
Вдруг получать такой ответ:
Слабак, за то, что ты, мол, любишь,
За то, что я в оконце свет.

Хожу, работаю, мечтаю....
И с верхотуры глянув вниз,
Я вдруг слабею, я вдруг таю,
И ставлю ноги на карниз...

И так живу, какая гадость,
И позвонить я не могу.
Я не услышу в трубке радость,
Там тишина, и не гу-гу...

В вину не ставьте милым слабость,
Не говорите им того,
Что удержать не могут малость
Восторги сердца своего...

Для ваших милых, вы - отрада.
И умирают всякий раз,
Когда без вас, когда-не надо.
Случайно раните, подчас...


Рецензии