***

***

Я люблю тебя по простому, живо, не выспренно.
Будто судьбы Высшими наши связаны сызмальства.
Чем глядеть друг на друга красиво, жеманно, царственно,
Лучше малый мирок на двоих, лишь наше с тобою таинство.

И не слушай завистников черное злое карканье.
Ведь люблю тебя до нутра, до боли, до кровохарканья.


Рецензии