Не плачьте

Я растворяюсь в лучах яркого солнца
Свободно распускаю крылья свои
Взлетаю с обрыва и лечу в небеса голубые ,
Душа больше не плачет из за дикой тоски
Раны глубокие излечатся сами
Глаза станут веселыми как ни в чем не бывало
Сердце останется добрым и смелым
Любовь каждому отдам я с небес.
Крылья мои далеко меня унесут
Не упаду в воду и не разобьюсь о острые камни ,
Я не боюсь падений и ран
Я привыкла ко всему в жизни своей,
Я птица свободная в небе парящая
Люблю я очень вам помогать
И сотворять прозу тоже люблю,
Дарить людям радость и просто смеяться.

Не волнуйтесь я вернусь с тех небес
Не бойтесь со мной ничего не случится
Я молодой останусь , живой
Не плачьте даже если настигнет беда,
Даже если все будет настолько ужасно
Вспомните дни те которые со мной проводили.
Горькие слезы жгут вашу душу
Вам становится хуже
Не надо расстраиваться,
Поднимите ваши голубые глаза на голубой небосвод
Послушайте пение птиц,
Не обращайте внимание на дождь проливной
Он все равно не сделает счастливее вас
А счастье вам подарю в виде красивых цветов
И сердце свое принесу вам в ладонях
Прошу вас, вы только не плачьте
Я люблю вас всем сердцем
И до конца буду с вами.


Рецензии