Философские четверостишья

***

Я не признаю алкоголя,
Лекарства для душевных ран прием.
Ведь у меня стальная воля.
Я прижигаю их огнем.


***

Труп в ковер скатаю и спущу на дно.
Молча открываю красное вино.
Послевкусье скрою яблоком вощеным.
Воскресенье это было непрощеным.

***
И умным может стать дурак.
Наивный может стать циничным.
К гнилым же буду навсегда
Я и навеки безразличен.


Рецензии