На Земле...

Ночь господствует – в природе 
При верхах царица-тьма
Шебаршится над низовьем
Как беззубая луна 
Правым глазом помигает 
Левым в сторону пошлёт 
Вдаль затылком покивает
Озарится и уснёт   
А под утро в полседьмого 
Час восьмой вперёд идёт
На девятого спускает   
Свой десятый недочёт
Рок одиннадцатый в цвете
А двенадцатый в судьбе
Тормошится Белым Светом 
Цельны сутки – на Земле?!

08. 04. 21


Рецензии