Сосуд иль чрево?

Зачем тебе дева чрево
Затем ли чтоб угождать,
Утехам в которых плева
Должна всё с себя сорвать?
Неужто инстинкт соблазнов
Нам блазнит и так манит?!
И то, что укрыто тайной
Ночами меж ног свербит
Сердит тот кто жаждет страсти.
А в старости всё легко,
И облако даст свободы
От страстей животных тел,
А я осознав возможность
Исправить судьбу сумел
Внедрил себе в душу чашу
Наполненную мечтой
Простой, словно оттиск света
Простой, но такой родной.

28.11.2020
 М. С. Б


Рецензии