О чувствах

Весенний аромат,
Наполненный цветами,
И пеньем птиц
Под лёгкими
Ветрами
Окутал
Все вокруг.
Заполнив
До предела
Природу...
И душу...
Она
Лишь захотела:
Оттаять
Хоть
Чуть-чуть...
Немного.
И не слишком...

Настолько,
Чтоб
Не стать -
Опять и снова
Лишней.

Так сложно
Было ей.
Холодной
Той зимой...

Шаг... Лёгкий шаг.
И аромат...

Запахло
Здесь...
Весной!


Рецензии