Maya s Sun

  В Твоих
 шелках
 
  настало
  Утро

  В Твоих
 щеках

  Румянец
 мудрый 

 Косой-последний
 Сниг

 как пчiлки
облепит вуаль

 И - Ты   ,
 Обнимишь
 сколиозный стан :

 - Зимы -  не жаль  !

  Лазурь наляжет
 в твердо-тяжкие просторы

 И - иссушит
леса
    под-Forest Ъ
 

 

 
 

 


Рецензии