Я хочу тебя...

Я хочу тебя пить, как хмельное вино,
Поцелуями долгими и опасными.
Я хочу, чтобы было у нас, как в кино,
Наши ночи и дни были яростно-страстными.

Я хочу тебя петь, так чтоб голос звучал,
Как гитары струна в тихой комнате.
Чтобы слушала я, как ты что-то сказал,
И тонула во взгляде, как в омуте.

Я хочу тебя знать, но опять изучать,
Как какую-то книгу тайную.
Я хочу всё понять и тебя разгадать,
Как живую загадку странную.


Рецензии