Почему власть не меняет систему образования

Власть образованье не меняет,
Курс на оглупленье продолжает.
Умные для власти - конкуренты,
Умным не подарят комплименты.
Умных постепенно вытесняют
И в другие страны отправляют.
Остаются средние и хуже.
Потому Россия сейчас в "луже",
Нет прорывов, нет больших открытий,
Мало вдохновляющих событий.
Зато власть блестит на сером фоне,
Некому сменить ее персоны.
        08.04.21г


Рецензии