Бабушкин дом

Бабушкин дом вспоминаю.
Было уютно, тепло.
Редко сюда приезжаю.
Детство моё здесь прошло…

Сколько веселья и песен
Пели мы вечером с ней!..
Край мне казался чудесным,
А вспоминать всё ж больней!

Те же цветы у окошка –
Жёлтые, прямо растут.
Вышла на встречу мне кошка:
«Люди другие живут!»

Сердце моё сильно билось.
Как захотелось вновь в дом!
Надо же, я очутилась
Рядом! Чужое всё в нём!
08.04.2021 г., в 20.47 мин.


Рецензии