Любовь Господа

Во мраке, в бурях и в стыде,
Во тьме кромешной, в пустоте,
Когда ты немощен и слаб,
Проходишь сложный свой этап,
Запомни истину одну,
Когда вдруг будешь на краю:
Запомни, драгоценный друг,
Господь - спасательный твой круг.

Когда тебя не понимают,
И сердце болью прожигают,
Когда сомнения рушат путь,
Ты постарайся, не забудь:
Все те слова любви и утешения,
Которые влекут надежду и спасенье.

Ибо сказано в Слове Вечном вовек,
Где каждая строчка о тебе – человек;
Где Голгофа несет доказательство слов —
Так говорит твой Господь-Саваоф:

«Любовью вечной Я тебя возлюбил
И жертвой Своей благодать всем явил.
Я взял на Себя весь твой страх и весь грех,
Приготовив место в Царстве для всех .»

Эта песня явилась из сердца Отца,
Ты можешь найти ее в Слове Творца.
Не забывай же об этом, любимый мой друг,
Ибо Божья любовь - твой спасательный круг.

Не страшны все те бури отчаяния,
Когда в сердце твоём есть раскаяние.
И совсем не страшна темнота,
Когда Божья любовь освещает тебя.


Рецензии
прекрасно и так и есть по жизни!

Киселев Василий Иванович   02.11.2021 16:24     Заявить о нарушении