Не надо...

Не надо ждать хорошего в бедламе,
Не стоит ныть по поводу беды.
Смешно и глупо рыться в мерзком хламе
Тотальной лжи, которой как воды.

Уж океаны лжи разлиты в мире,
И рабство стало крепче чем бетон.
Уже не в мире ты живешь, а в тире,
И скоро дух испустишь здесь ты вон.

Уже убиты всякие надежды,
Уже не люди, а слепая тварь —
Полуживотные везде невежды.
Не будет мир уже такой как встарь.

Не станет Разум дальше развиваться,
Не будет Дух светить тебе всегда.
Всё это будет только истребляться —
Настали Разума финальные года.

Не стоит думать, что ты невиновен,
Не надо рвать рубаху на себе.
Давно в глазах своих не видишь бревен,
Всегда покорен рабской ты судьбе.

Достоин мир лишь только истребленья,
И Солнце здесь придет на помощь нам.
Накал его дойдёт до испепеленья —
Сожжёт оно поганый сей бедлам.


Рецензии