Жизнь - не проста и что счастлива

Жизнь – не проста и что счастлива,
И мудрено бывает жить…
Не всё случается красиво,
И всем – приходиться грешить!

Жизнь – и подарок, и забота,
И благодарность за судьбу,
Как бы её не портил кто-то,
Не помня древнее «Табу!».

Мы обижаем своих близких,
Порой – не думая о том,
Что потерять их – больше риски,
Как пожалеем ведь потом!

Не ждём, не просим мы прощенья,
Не помним, кто его просил,
Не бережём мы – то общенье,
Что придаёт нам много сил!


Рецензии