И снявши всех забот своих беспечность...

И снявши всех забот своих беспечность,
И власть материи и всех стихий её,
Ты устремишься через СВЕТ увидеть ВЕЧНОСТЬ,
И бесконечность живой жизни сущего ВСЕГО.
          *****
Прерогативу, данную нам Богом,
Мы сами все отвергли для себя,
Для понимания не обязательно носить корону,
А просто знать способности своего Я (Души).

Тебе лишь надо «разбудить» в себе те силы,
Которые даны нам всем Отцом,
Для сострадания, поддержки и Любви ко всем,
И помощи ВСЕМУ, в познании ВСЕГО кругом.
             
Но многое от нас скрывается веками,
Чтоб ты не понял свою сущность человек,
Какими силами мы можем овладеть все с вами,
Когда узрим их корень всех в себе.

Ты можешь управлять всем, что находится в пространстве,
Но главное во Благо всем, а не в чужую боль,
Без самости, стяжательства и хамства,
А только в братстве, и гармонии с природой, и самим собой.

И это всё прекрасно знают все те силы,
Которым, ох как, не выгодно чтоб мы «нашли» себя,
Поэтому они и отвлекают всех нас с вами,
Чтоб мы, ни в коем случае, не «обрели» все своё «Я».

Чтоб нарабатывали мы, в багаж своей Кармы, долги,
Которые мы отдаём потом, святой энергией своею,
И с самых детских пор нас всех ведут, следят и направляют так чтоб мы,
Не знали кто мы, и зачем приходим, воплощаясь каждый раз на Землю.
             *****
Из АБСОЛЮТА вышло всё и в абсолют вернётся,
Пройдя свой цикл и познав живую жизнь,
Что-то найдя, и для ВСЕГО рождая,
Внеся свой опыт в общую копилку бытия.


Васильченко Сергей  08.04.2021.


Рецензии