Тем, кто у наших детей отнимает завтра

       памяти 5-ти летнего   мальчика
       Владислава Шихова,
       погибшего 3 апреля 2021 года
            

Тем, кто у наших детей отнимает завтра
Наплевать на проклятия и угрозы.
Им никогда, никого не бывает жалко,
Им смешны людей и ангелов слёзы.

Вот работа- бить живые мишени.
И плевать хотели на Божье слово.
О,как ошибаются эти звери!
Как Господня кара порой сурова!

Слёзы матерей станут приговором,
Ведь людское горе гирь тяжелее!
Этот грех ни батюшки не вымолят,
Ни все их грядущие поколения.

А отец в 30 лет сединой окрашен.
Встанет рать, внимая его горю!
И ему никто, никто не подскажет,
Где взять силы, чтобы простить такое.
                06.04.2021


Рецензии
Закон бумеранга никто не отменял. Пусть сторицей воздастся по делам их всем, пришедшим убивать наших детей!

Евгения Чмут   26.05.2021 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.