Не держу

Я не держу тебя более
Можешь идти, уходи.
Сердце изранено болью
Это пройдет, сбереги
Наши воспоминания,
Наши счастливые дни
Эхо ушло в забвение
Холодно, пусто внутри.
Не отбирай мои ценности,
Прожитых цельных минут
Я сохраню их в памяти,
Как самый хрупкий сосуд.
Незачем более сдерживать
Маски свои на лице.
Ты уходи пока сумерки
Я хочу встретить рассвет.


Рецензии