При чем тут ум

В одной из телепрограмм
А.Гордон рассказал,
как выбрать женщину по
А.П.Чехову.
Именно в такой последовательности:
глаза, лодыжки, ягодицы, грудь.
Напрашивается вопрос.
А что - ума не надо?
При чем тут ум.
Достаточно и взгляда.


Рецензии