Мысли бывают разные..

1
В голове и там, и тут
Мысли разные живут.
Не желают вылезти!
Дай мне, Господи, ума,
Чтоб забыть, не вспоминать
О несправедливости.

2
Я счастливым как-то стал,
Только счастье друг украл,
Просто так, из зависти.
Дай мне, Господи, ума,
Чтоб забыть, не вспоминать
О несправедливости.

3
В долг соседу денег дал,
Сразу конкурентом стал
По своей же милости.
Дай мне, Господи, ума,
Чтоб забыть, не вспоминать
О несправедливости.

4
Футболисты с неких пор
Наш испортили футбол:
Лишь бы денюжки грести!
Дай нам, Господи, ума,
Чтоб забыть, не вспоминать
О несправедливости.

5
Эта грешная земля
Повидала столько зла,
Не по силам вынести.
Дай ей, Господи, ума,
Чтоб избавилась сама
От несправедливости.


 


Рецензии