Просите и будет дано

А Бог не обещал нас оградить от зла,
Он обещал лишь силу, чтобы выжить,
Проси её всегда, проси с утра,
В час битвы и в момент затиший!

Бог помощь может дать через врагов,
В истории полно таких примеров,
Лишь веру не теряй.. Избавить от оков
Бог обещал.. Он обещаньям верен!
*******
Но чтоб после себя не корить,
Как Асадов в стихе утверждал, -
Лучше добрым на свете быть,
Улыбнись!.. Будем жить!.. Ты сказал.. .. ..

06 04.2021 НС


Рецензии