Урок

Хочется совсем немного
У меня ладошка лодочкой к верху
У неба сердце просит
Милостыню...
Милосердную
Мзду...
Оброк за муки
За то что я не просился сюда
За тупые
Человеческие науки
Лже добра...
За душевные боли
Сострадания другим
И глаза слёз засохших
В крови крови
Людей
Веков
Вековых...
Дай вершитель
Грошик
За тобой должок
Дай уити по воле
Выполнив урок...


Рецензии