Лико тело долго мыл

Лико , тело долго мыл…
Да всё бога я молил,
За свои все прегрешения,
Дай Господь ты мне прощение…

Отпусти ты мне грехов,
Но после первых петухов…
Вновь взгляну на женские лица,
Как моргают их ресницы …

Глазки жаром так горят,
Словно вновь грешить манят…
Как играет дивный стан,
Знаю, может, здесь обман…

Но зовут мне след идти,
Не устать бы на пути…
Вновь прощения просить,
А иначе нам не жить?

Май  2008 год.


Рецензии