поможет Бог

И когда ты одна страдаешь,
Путь тернист да и одинок...
Люди спросят: ну что ты знаешь?
Где сейчас твой надёжный Бог?
Что ты шепчешь там мимоходом?
Что стоишь одна вдалеке?
Ты одна, а людей так много...
Их боишься плечом задеть
И боишься к ним прикоснуться
Пусть читают здесь между строк:
«Где тебе не помогут люди,
Непременно поможет Бог


Рецензии