Прошлое...

И вспоминаются,вдруг...
Спустя годы,десятилетия
Те,кто был,может,не друг,
Только в памяти за те многолетия...
И вспоминаются,вдруг,
Те дни,когда мысли были другими...
Первое чувство любви...
Ошибки,скрывания - простимы...
И вспоминается,вдруг...
То,что не было сказано.
И лишь спустя много лет,
Это...лишь "просто рассказано"...


Рецензии