Чужая женщина загадка для мужчин

*** Это не важно, что я влюблена!
Это ровным счетом ничего не решает!
Мой разум трезв (я не бываю пьяна),
Мой разум ч;тко знает, что выбирает..

*** Мне даже не обязательно видеть тебя..
Достаточно бархатный голос слышать..
Внешность не главное- важна душа..
Любить может сердце и ненавидеть. .

*** Но сердце при этом помощник плохой..
Оно развращенно и крайне испорчено..
Тебя я люблю.. но не буду с тобой..
Ведь я не твоя.. Я чужая женщина..

06.04.2021 НС


Рецензии