***

Словно утренний поток,
Нежный легкий ветерок.
Каллов яркий ты цветок,
Красота тебе в упрек.

Словно пуля пистолета,
Ты летаешь как ракета,
Как парящий лепесток,
Хрупкой нежности росток.

Будь прекраснной ты всегда,
О тебе мечтаю я.
Пусть скользят в часах года,
Всё равно стобою я.


Рецензии