Такое узкое пространство!

Такое узкое пространство!
И здесь нет силы больше жить,
Мне с несгибаемым упрямством
Россию хочется любить.

Судьба-злодейка- ты жестока!
И хоть поверить всем смешно,
Но ты Россия одинока!
Так было, будет - так дано!

И эта фраза знаменита,
Что вспомнилась из забытья
Твоя опора и защита:
Флот, армия -  твои друзья!

Как так случилось? будто(скерцо*)-
Я, Родина, покинула тебя,
Но ты, Россия, в моём сердце!
Так было, есть и навсегда!



*- итальян. скерцо-шутка


Рецензии
вы за бугром наша пятая колонна...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   09.04.2021 19:02     Заявить о нарушении
вообщем- то да. Спасибо за понимание!

Надежда Керн   12.04.2021 21:43   Заявить о нарушении