***

Яркий утренний восторг,
Проникает в наш мирок!
Розы нежные цветы,
Дарят запахи твои.

Словно воздуха струя,
Охватила ты меня.
Как упадший лепесток,
Опустился в твой поток.

Будь прекраснной, ты - моя!
Доброту свою храня.
И во времени скользя,
Не забудь ты про меня!


Рецензии