Давайте будем безупречны

***
Давайте будем безупречны
(Герои сказок верят в нас),
Непотопляемо сердечны
В проистекающем сейчас.

Такая важная работа -
Не опускаться до нуля!
Её плоды заметит кто-то,
А может, целая Земля…

Из понимания и света
Уже воссозданы мосты,
Где улыбается планета
Под небесами доброты.

8 апреля 2021 г.


Рецензии