Во сне

Я видел сегодня сиянье
Оно промелькнуло во сне.
Своим мимолетным веденьем,
Тропинку ты кажешь во тьме.

В нови или это в реале,
Мне до сих пор не понять.
Но чувствую, где то ты рядом,
Не как не могу от искать.

Я знаю и даже уверен,
Мы встретимся наверняка.
Ведь ты и есть та девчонка,
Что полюбила меня.


Рецензии