Глубоко, сами опускайтесь

Одиночество угнетает -
Скоро...
Объединение раздражает  -
Где...
Золотая середина ?-
В сединах...
...
Не всем одинаково
Свобода нужна.
Не каждый приемлет -
Что есть тишина.
Лететь в небеса
Не каждый желает
Кто ищет - находит...
По иному бывает ?
...
Насильно прививка
Насильно свобода
Носиться не будет
По Вере - желанию
Даётся всё людям.
...
"Обложили гады, обложили"...
Мы своё достоинство забыли !?
Взять любое дело - рассмотреть,
Хочется иные песни петь и работу -
Делать для себя,удалив чужие якоря...

Чтобы корабль наш не пошёл ко дну
Линию свою лишь надо гнуть, а
Чтоб никто не смел нас упрекнуть.
Плыть своим, проложенным путём,
Не боясь укусов комаров и ветра с губ -
Отверженных, - дующих не в наши паруса...

Не все капли -"божия роса",
Желание приходит - утопить,
Кому-то всегда хочется  повыть,
Из корабля,-Россия, в океане  -

Пираты нападают испокон,
А их топили множество веков
Не ведая ни страха - сожаления,
Только нужно плыть без отклонения
Выбранного курса на века...

Не должен быть корабль пиратским
Брать свою команду в рабство...
Я не хочу чужого и друзья все
Делятся по братски...

Всех крыс гнать надо с корабля,
Их знают ,и не все они родня.
Главное команда с капитаном
Курс к спасению  обязана найти,
И чтобы не боялась бури на пути,
И не устала...
...
...
Сожаление,-не разведано дальнейшее движение,
Очень глубина большая, сами опускайтесь


Рецензии