Ты снился мне в семнадцать лет

Ты снился мне в семнадцать лет,
Я думала, никогда тебя не найду..
Ты был прекрасен, таких больше нет,
Я засыпалв в полном бреду..

Столько долгих лет утекло,
Вдруг резкий пронзающий ток пробил насквозь..
Меня в полубред опять понесло
Как в далеком сне  - все сбылось

Я вдохнула тебя, как тумана один глоток
Теперь ощущаю тяжесть и боль в груди,
Смотрим друг другу в глаза..
   И я тихо шепчу: только,
      пожалуйста, еще раз
                НЕ УХОДИ!

08.04,2021 Натали


Рецензии