Есть ты и я

Есть ты и я. И бренность в этом мире.
Бушуют снегом мёртвые ветра.
Душа живая спрятана в квартире,
пылают чувства в пламени костра.

Есть ты и я. Слезятся звездопады.
В полёте бесконечная душа.
Лечу к тебе сквозь лунные преграды,
чтоб жить тобой и радостью дышать.

Есть ты и я. Наш одинокий вечер.
Экран мерцает, мы наедине.
Мечтаю ли о нашей первой встрече?
Да, я мечтаю в звёздной тишине.

Есть ты и я. Несутся наши души,
на взлёт, в зенит, на апогее чувств.
Влюблённом сердце верой в счастье дышит,
среди убранств и разноцветных буйств.

Среди созвездий нет других на свете.
Законы жизни вышли за порог.
Всё то, что есть в бушующем рассвете,
ты моё счастье жизненный пролог.
                2015год


Рецензии
Виталий, как же греет душу такая талантливая поэзия!
Вдохновения Вам! С уважением, Аркадий.

Аркадий Туманян 2   05.07.2021 18:23     Заявить о нарушении
Любовь должна вдохновлять и радовать. Спасибо Аркадий за понимание! С теплотой и признательностью Виталий.

Виталий Агафонов   17.07.2021 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.