Найди свою розу в пустыне...

Найди свою розу в пустыне,
Не задавая сотни вопросов.
Только глаза не опускай,
Над тобой вечный космос!
Разгадай мотивы необъятной вселенной,
Над головой миллиарды звёзд
В пучине её забвенной!
Слушай голос внутри
Он дорогу подскажет.
Мысли только твои,
Он о них никому не расскажет!


Рецензии