Хочу опять не повторить, а повториться... экспромт

Хочу опять не повторить, а повториться...,не знаю,кем я в жизни той была?! Но я хочу взлететь лишь вольной птицей, какой хотела быть, но так и не смогла... Лебёдушкой? Я не смогу, не той я стати... Синичкой? Желтою хочу быть лишь только Розой... Жар-птицей? (Бабка Ёшка на лопате?!). Хочу я в ПЁРЫШКО от птички превратиться... (эксик от Светланы).

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при
обсуждении моего поста
08.04.2021 года. ЭКСПРОМТ.


Рецензии