Мне не забыть весенних слез

Пусть солнце светит в вышине,
я буду помнить о тебе,
любовь пришедшую ко мне,
как солнца луч блеснул во мгле.
Пусть говорят,что нет любви,
в моей душе её ростки,
пусть льют дожди из слез в груди,
весенний дождь жжет лепестки.
В цвету сады весенних грез,
мне не забыть весенних слез,
и лета яркие плоды
мне в продолжение весны.


Рецензии