Снег в апреле

Ночью Снег к нам пришёл
Сердит и мохнат.
Заблудился?
Попутал время и место?
Хлопья белые
К тёплой Земле летят,
Покрывают деревья фатой
Как невесту.
А Земля Снег белый топит
И пьёт.
А деревья? Фата с них дождём
Слетает.
Потерялся Снег...
Он в весну идёт.
Что же делать ему?
Он медленно тает.


Рецензии