Старый дом

В этом доме все равны.
И чины здесь не важны.
Просто тени тут живут,
И людей не видно тут.
Но всё помнит старый дом,
Всех,когда-то живших в нём.
Их дыханием согрет
Он стоит немало лет.
Помнит запахи духов,
И обрывки бранных слов,
Помнит всё в свои сто лет,
Всех ,кого на свете нет....
И не знает старый дом,
Что он обречён на слом.


Рецензии