Апрельский снег

Апрельский снег. Рыдает небо.
Внизу два розовых зонта.
Какая грусть, какая небыль,
Частит по лужам дождь с утра.

Летит он с неба зимней влагой,
Мешая капли и снега.
И на листвы остатки падал,
Деревьев ветви теребя.

Летают грустные снежинки,
С весной прощается зима.
И слез холодные дождинки,
Текут с весеннего лица.

Какая тишь, какое счастье.
Я у размытого стекла,
Смотрю на буйное ненастье,
Вся в ожидании тепла.


Рецензии