Озорники

Дождь очень сильно, поверьте нам, нужен,
Чтобы потопать, побегать по лужам…
Похохотать с ним, ещё посмеяться
И перед дождиком по задаваться.

Дождик на нас смотрит сам с интересом:
- Надо же как расшалилась принцесса!
А вместе с ней принц танцует по лужам.
Видимо так детворе очень нужно.
08.04.2021 г., в 20.17 мин.


Рецензии