Прости нас, Земля

Прости нас,Земля,непослушных детей.
За то,что тебя мы беречь не умеем.
Среди суеты и больших скоростей
Надежду на ложное счастье лелеем.
Что зависть наполнила наши сердца,
И злобою чёрной пропитаны души,
Что  ждём мы в смирении Света конца,
Что зова Земли не умеем мы слушать.
Прости нас за свалки отходов,прости,
За жажду всевластия,ложь и надменность.
Ещё время есть,чтоб тебя нам спасти,
На деле тебе доказав свою верность.
Прости нас ,родная планета Земля.
Другая милей всё равно нам не будет.
Как жаль,что не все понимают тебя,
Как жаль,что не все свою родину любят


Рецензии
Вот именно Наталья, что не все свою Родину любят и гадят повсюду. Вырубают тайгу загрязняют реки - после меня, хоть потоп и трава не расти. Берут всё самое ценное и предательски сбегают за границу...
Творческих вам успехов Наталья.

Виктор Манаенков   11.04.2021 20:45     Заявить о нарушении