Финальная метка дьявола

Не стоит обольщаться, что вот-вот,
Прольётся свет над миром, над страною,
Что скоро рассосётся всё, уйдёт,
И будет время жизни золотое.

Что скоро пандемии маскарад
Закончится и тварям будет крышка,
Что силы света скоро победят,
Не верьте - это только передышка.

Премьера драмы будет впереди,
А маски - подготовка, увертюра,
Обманут командиры и вожди -
Готовят оцифровки процедуру.

Недаром оболванили народ,
И дальше продолжают ложью пичкать,
Обидно - церковь с ними ест и пьёт,
Скрывает своё истинное личико.

Молиться надо каждому. Грядут:
Вакцины, голод, чипы, начертанье,
И будут на Земле жить, как в аду -
Буддисты, мусульмане, христиане.

Пока ещё есть время осознать:
Всё то, что происходит - не случайно.
Нельзя нам паспорт мира принимать,
Сие есть метка дьявола финальная!


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.